Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARTZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; JAMES, S. W.; DECÄENS, T.; ROSA, M. G. da; TRIERVEILER, S.; BARETTA, D.
Afiliação:  Marie L. C. Bartz, Universidade Positivo; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; Samuel W. James, University of Iowa; Thibaud Decäens, Université de Rouen; Marcio G. da Rosa, Universidade do Estado de Santa Catarina; Sheila Trierveiler, Universidade do Estado de Santa Catarina; Dilmar Baretta, Universidade do Estado de Santa Catarina.
Título:  Riqueza de espécies de minhocas em sistema de uso do solo em Santa Catarina, Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 14., 2014, Bonito. Sistema plantio direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Descrição Física:  Disponibilizado online.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécie exótica; Impacto antrópico; Oligocheata.
Thesagro:  Biodiversidade; Espécie Nativa; Minhoca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109580/1/2014-GeorgeB-ENPDP-RiquezaSC.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52807 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/11/2011
Data da última atualização:  24/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT.
Título:  Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Hambúrguer.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Capivara.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15125 - 1UPCAA - DD001462011.00146
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional